Identificador:
NFA671-2019
barra
Nombre del proyecto:
Tostaduria de cafe Cafe cate
barra
Titular:
LUIS RODRIGO GIAMMATTEI BERGANZA
barra
Tipo:
N1(Bajo Impacto)
barra <
barra
Descripción del proyecto:
El proyecto tiene años funcionando en el mismo sitio, dentro de una nave industrial ubicada en zona industrial. Sus Ãreas están claramente definidas: recepcón de café, tostaduria, molino, empaque y bodega temporal de producto terminado. Además tiene un pequeño espacio para la trilla de cafe pergamino, el cual es recibido en cantidades pequeñas a solicitud del cliente que requiere el servicio. Consiste en la recepción de cafe oro para ser tostado, molido y empacado. Es de pequeña dimensiones y solo posee el equipo mí¬nimo necesario. Los insumos a usar son: café oro, GLP para las tostadoras y empaques. El área ocupada por el proyecto es de 134.33 m2. Ocasionalmente se genera cascarilla, la cual es recolectada y enviada a lsa fincas de café donde se incorpora como abono orgánico. Se produce en promedio 4,200 lbs/mes de producto terminadoy a lo sumo cuando es requerido, se generan unas 80 lbs de cascarilla al mes.6
barra